カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)
送料無料まであと:
10,000円(税込)

個人情報の取扱いについてPRIVACY POLICY

ベネリック株式会社(以下、当社といいます)は、当社が業務上使用する当社のお客様・お取引関係者等の個人情報について、個人情報保護法に関する法令およびその他の規範を遵守し、以下の方針に従って個人情報保護に努めてまいります。

  • 1、当社は『ベネリック株式会社 個人情報保護規定』を定め、一般に公表するとともに、当社従業員(一般役職員、パートタイマー、派遣労働者を含む)や、その他関係者に周知徹底させて実行し、改善・維持してまいります。
  • 2、お客様・お取引先関係者等の個人情報は、適正な方法で当社が責任を持って厳重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩などが起きぬよう安全対策を講じます。
  • 3、当社は、個人情報の入手にあたり不正な方法により入手しないことはもちろん、その取得目的と利用範囲を明らかにし、お客様・お取引先関係者等の承諾をいただいたうえで、適正な範囲内で個人情報をお預かりいたします。
  • 4、当社は、お客様の個人情報を公正な手段により特定企業と共同利用させていただく場合、もしくは業務を委託するために個人情報を第三者に預託する場合、当該第三者企業について調査し必要な契約を締結し、その他法令上必要な措置を講じます。
  • 5、各百貨店および各量販店の当社売店におけるお客様の個人情報につきましては、各百貨店および量販店の方針を尊重いたします。
  • 6、個人情報の取り扱いに関する問合せにつきましては、下記の連絡先までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

ベネリック株式会社 マーケティング本部 E-commerce
03-6811-7121
受付時間 10:00~18:00(土、日、祝・祭日・年末年始を除く)

なお、当社といたしましては、具体的な個人情報収集、取り扱いのために以下の原則を定めます。

個人情報利用原則

・個人情報の利用は、収集目的の範囲内で、具体的な業務に応じ権限を与えられた者のみが、情報の遂行上必要な限りにおいて行うものとします。

禁止事項

  • ・ 個人情報を第三者に提供することを原則として禁止します。
  • ・ 個人情報の目的外利用、通常の利用場所からの持ち出し、外部への送信等の個人情報の漏洩行為をいたしません。
  • ・ 当社従業員は、業務上知り得た個人情報の内容をみだりに第三者に知らせ、又は不当な目的に使用してはなりません。また、その業務に係る職を退いた後も、同様とし、必要な措置を講じます。
  • ・ 次に示す内容を含む個人情報の収集、利用又は提供を行いません。
  • (1) 思想、信条および宗教に関する事項
  • (2) 人種、民族、門地、本籍地(所在都道府県に関する情報を除く)、身体・精神障害、犯罪歴、その他社会的差別の原因となる事項
  • (3) 勤労者の団結権、団体交渉およびその他団体行動の行為に関する事項
  • (4) 集団示唆行為への参加、請願権の行使およびその他の政治的権利の行使に関する事項
  • (5) 保健医療および性生活に関する事項

以上

ベネリック株式会社

ご利用ガイド

カート

当サイトの記載の商品は、全て受注生産となり、2021年2月発送予定となります。
多くのご注文をいただいた場合、発送が遅れる場合もございます。
予めご了承いただければ幸いです。
『ハイキュー!!』合同練習会オンラインで受注販売を行う商品は、
JUMP SHOP常設12店舗と期間限定東京・アクアシティお台場にて、
2020年11月6日(金)から店頭販売を開始いたします。
(オンライン限定商品は除く)

お支払い方法

■クレジットカード決済
VISA/Master/JCB/AMEX/Diners
クレジットカード利用可能ブランド
〇お支払い回数
一括払いのみ。
〇決済時期
12月5日頃を予定しております。
〇クレジットカード決済注意事項
クレジットカードの不正利用被害抑止のため、決済取引の監視を強化しております。
監視強化により、所定の条件に基づいてキャンセルさせていただく場合がございます。
なお、取引監視に基づいてご購入がキャンセルされた場合は、当店より「決済代行会社審査によるキャンセルのお知らせ」の通知をお送りいたします。
本対応により発生した事象についてお問い合わせ頂いた際、審査内容等についてはお答えいたしかねます。
あらかじめご了承ください。

■PayPay決済(PayPay残高払い)
〇ご利用上限金額
過去24時間:50万円
過去30日間:200万円

配送・送料

※ご住所の不備による宛先不明が多くなっております。今一度、番地や部屋番号など抜けがないかご確認ください。
○送料
全国一律880円(税込)
※一部、大型商品など「当社指定商品」については送料が異なる場合があります。詳しくは、各商品ページをご参照ください。
※10,000円(税込)以上お買上げの場合は、送料は無料になります。
※着日指定はできません。ご了承ください。
○商品出荷完了のお知らせについて
当店では商品出荷完了後、ご注文時に御記載いただきましたメールアドレスに商品出荷完了のお知らせ(お問い合わせ伝票番号)をメールさせていただいております。
お手数をおかけしますがメールをご確認いただければ幸いです。
○発送の段ボールについて
商品お届の際は、運営会社名(BENELIC)の入ったダンボール、もしくは無地のダンボールでお送りいたします。
(ダンボールはお選びはいただけません)

お問い合わせ

○電話番号
03-6811-7121
受付時間 : 平日10:00~12:00 13:00~17:00
(土・日・祝・年末年始・その他当店が定める休業日を除く)
※常設店舗へのお問い合わせはご遠慮ください。
※ただいま、新型コロナウイルス感染拡大防止措置の一環といたしまして、従業員のリモート勤務等を行っている都合上、お電話でのお問い合わせを一時休止させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。
【停止期間】当面の間
※期間中は【お問い合わせフォーム】をご利用ください。
また、【よくあるご質問】もご参考にしていただければ幸いです。
お問い合わせフォームは24時間受付中です。
確認ができ次第、担当より迅速にご対応させていただきます。

会社概要

ベネリック株式会社
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台2丁目9番地 KDX御茶ノ水ビル 4階

メニューを閉じる